Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Тротуар на Лясоцкого укладывают без необходимого основания

Активисты Общероссийского народного фронта провели по обращениям граждан рейды в местах проведения дорожных работ в Калуге и Людиново.

В Людиновском районе активисты ОНФ оценили ход проводимой работы по обустройству тротуара на улице Лясоцкого. В соответствии с типовой технологической картой устройства тротуаров и пешеходных дорожек из брусчатки в зимнее время, работа должна включать несколько этапов. Среди них – рытье и уплотнение земляного корыта, устройство подстилающего морозащитного слоя, устройство щебеночного основания и другие. В ходе рейда общественники не обнаружили выполнения части этих работ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«Возможные аргументы, что на проведенную работу существует гарантия, не выглядят убедительными. Очевидно, что исполнителю необходимо проводить работы качественно с самого начала, и затем проверяющим ведомствам как следует ее проконтролировать. Это – правильный, оптимальный путь, а не надежды на устранение нарушений в рамках гарантийных обязательств», – отметил активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Сергей Лучкин.

По указанным фактам представители Народного фронта обратились в муниципалитеты Калуги и Людиново.

Похожие новости Людиново