Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Недостатки благоустройства исправлены, но лишь частично

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели в Обнинске, Кондрове и Людинове повторный мониторинг качества благоустройства дворовых территорий, проведенного в 2017 г. в рамках правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды». Летом 2018 г. общественники зафиксировали во дворах населенных пунктов недостатки, на исправление которых обратили внимание местных властей.

Спустя три месяца представители ОНФ констатировали, что в Кондрове ситуация в лучшую сторону практически не изменилась, в Людинове недостатки исправлены частично, а в Обнинске к работе над ошибками отнеслись внимательно. В повторном мониторинге в трех городах вместе с общественниками по распоряжению министерства строительства и ЖКХ России приняли участие представители ведомства регионального уровня.

В Людинове представители ОНФ провели первый мониторинг более двух месяцев назад. По итогам очередной проверки общественники отметили положительные изменения на придомовой территории по адресу: улица Щербакова, 16. Здесь завершено асфальтирование двух парковок и устранена обширная яма. Исправлены недостатки ремонта около дома №4 по улице Новая, хотя здесь предстоит еще убрать строительный мусор.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Также в Людинове необходимо навести порядок и убрать мусор, поправить бордюрные камни, демонтировать опасные качели и сделать вырезки в бордюрах в районе скопления дождевой воды около дома по адресу: Крупская, 24. В районе домов №№ 7 и 2 по улице Московской остается актуальным вопрос закрепления лавок и урн, жители дома №9 по улице Маяковского до сих пор не дождались установки лавок.

Устранение оставшихся недочетов калужские активисты Народного фронта держат на контроле.

Похожие новости Людиново