Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Несоблюдение расписания автобусов может привести перевозчика к штрафу

Прокурор области Константин Жиляков, в ходе личного приема жителей Людиновского района, поручил организовать проверку по факту оказания ненадлежащих транспортных услуг населению.

Выездная проверка, проведенная с участием сотрудника ОГИБДД МО МВД России «Людиновский», показала, что индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории ГП «Город Людиново» перевозку пассажиров и багажа по регулярным маршрутам, не исполняют положения заключенных с ними муниципальных контрактов, в части соблюдения утвержденного расписания движения автобусов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Несмотря на то, что последнее отправление автобусов от конечной остановки должно осуществляться по маршруту № 1 в 22:40, а по маршруту № 8 в 23:20, они прекращали работу уже после 21 час. 20 мин., что оставалось без должного внимания со стороны органов местного самоуправления.

В целях устранения выявленных нарушений Людиновским городским прокурором главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район», а также индивидуальным предпринимателям внесены представления. Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования и восстановление нарушенных прав граждан находятся на личном контроле прокурора области.

Похожие новости Людиново