Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

7 УК в Людиново не заключили договоров на обслуживание газового оборудования

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения управляющими организациями законодательства в сфере безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования многоквартирных домов.

Установлено, что в нарушение закона управляющие компании не заключили договоры со специализированной организацией на техническое обслуживание и ремонт внутренних устройств газоснабжения многоквартирных домов, что создает угрозу возникновения аварийных ситуаций при эксплуатации газового оборудования и причинения вреда жизни и имуществу граждан, проживающих в многоквартирных домах.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту прокурор города направил в суд семь исковых заявлений с требованием признать незаконным бездействие управляющих компаний и возложить обязанность по заключению договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Требования прокурора судом удовлетворены, управляющими компаниями приняты меры к заключению указанных договоров.

Похожие новости Людиново