Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники дали многодетным землю, но доехать до нее нельзя

Прокурор области Константин Жиляков поручил Людиновскому городскому прокурору организовать проверку по обращению жителя Людиново по вопросу отсутствия дороги и освещения на улице Ф.Игнаткина.

Проведенной проверкой установлено, что администрацией и органами местного самоуправления в 2013-2014 годах семьям, имеющим трех и более детей предоставлено 22 земельных участка на ул. Ф. Игнаткина в г. Людиново. Однако, до настоящего времени дорожное движение с соблюдением установленных требований по указанной улице не организовано (автодорога отсутствует), улица не освещена.

В целях устранения нарушений законодательства о дорогах и о дорожной деятельности и в сфере благоустройства прокурором в администрацию МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление, результаты рассмотрения которого и устранение нарушения прав граждан находятся на личном контроле прокурора области.

Похожие новости Людиново