Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В общественном транспорте Людиново найдены нарушения

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка технического состояния автобусов г. Людиново, в ходе которой выявлены нарушения.

Так, в 3-х автобусах ОАО «Транспортник» установлено: укомплектованность огнетушителями с истекшим сроком поверки, блокировка запасной двери снаружи и изнутри, отсутствие указателей маршрута перевозок.

Аналогичные нарушения в ходе проведенной проверки выявлены в деятельности ОАО «Автомобилист», ИП Пироженко А.А., ИП Игрунева В.С.

По результатам проверки, прокуратурой в отношении указанных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей возбуждены производства об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 ч. 3 КоАП РФ - осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Рассмотрение актов прокурорского реагирования у прокуратуры находится на контроле.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства об организации работы водителей автобусов городских маршрутов, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что 20.09.2016 года ИП Игрунев В.С. привлек гражданина республики Армения, прибывшего на территорию Российской Федерации в порядке, не требующем получение визы к трудовой деятельности в качестве водителя транспортного средства, предназначенного для перевозки пассажиров и багажа, не имеющего разрешения на работу, либо патента и находящегося на территории РФ без разрешительных документов, подтверждающих право на пребывание, что является недопустимым.

По результатам проверки, прокуратурой в отношении ИП Игрунева В.С., возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.15 ч. 1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования у прокуратуры находится на контроле.

Похожие новости Людиново