Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Спайсами на улицах Людиново торгуют даже несовершеннолетние

Людиновским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Людиново. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, в ноябре 2015 года подозреваемый, находясь на одной из улиц города Людиново, незаконно сбыл покупателю, действовавшему в рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», наркотическое средство «спайс» в крупном размере, за что получил денежные средства в сумме 2 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Органами предварительного следствия подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Похожие новости Людиново