Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Стали известны подробности убийства после попойки

Людиновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области по факту обнаружения 17.03.2013г. в одной из квартир города по ул. Кропоткина трупа 50-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (Убийство).

Следствием установлено, что погибший проживал один, злоупотреблял спиртными напитками, вследствие чего у него дома собирались лица, ведущие асоциальный образ жизни. Благодаря оперативности удалось быстро вычислить круг общения погибшего, а также задержать предполагаемого убийцу. Им оказался 50-ти летний местный житель.

В ночь на 17.03.2013г. в ходе очередной попойки хозяин квартиры поссорился с ним. Тот, будучи уже ранее судимым за убийство, в качестве аргумента в споре использовал нож, которым нанес ему несколько ударов в область грудной клетки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как сообщил руководитель Людиновского межрайонного следственного отдела Юрий Загрядский, проведенная следователем Следственного комитета РФ тщательная работа по сбору доказательств, позволила предъявить подозреваемому неопровержимые улики, под давлением которых тот дал признательные показания и написал явку с повинной. При проверке показаний на месте он подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления.

В настоящее время подозреваемый арестован, по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Наказание за совершение подобного преступления составляет до 15 лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново