Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Отомстил за брата на 12 лет в колонии строго режима

В г. Людиново по уголовному делу, расследованному Людиновским межрайонным следственным отделом СКР, вынесен приговор в отношении Луценкова Василия Николаевича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 10.01.2014 года в период времени с 21 часа до 22 часов, Василий Луценков в общей кухне общежития по адресу: г. Людиново, ул. Новая, д. 2, распивал спиртные напитки совместно с 47 летним жителем д. Заболотье Людиновского района Сорочинским Игорем. В процессе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой Луценков схватил кухонный нож со стола и нанес им Сорочинскому один удар в область груди. Потерпевший скончался на месте происшествия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как сообщил старший следователь Артем Звягинцев, с учетом установленных обстоятельств, а так же имеющихся в уголовном деле доказательств, Людиновский районный суд Калужской области вынес обвинительный приговор и назначил Луценкову Василию наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Похожие новости Людиново