Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Березовке мужчина зарезал собутыльницу

22 апреля 2018 года в деревне Березовка Людиновского района Калужской области обнаружен труп местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 апреля подозреваемый - 37-летний местный житель, в результате возникшего в ходе совместного распития спиртного конфликта, во дворе частного дома, расположенного на улице Пригородная деревни Березовка Людиновского района, нанес погибшей ножевое ранение в область шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следователи опросили очевидцев и свидетелей, изъяли вещественные доказательства, назначили необходимые экспертизы. Подозреваемый задержан. Следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Сбор доказательств по уголовному делу продолжается.

Похожие новости Людиново