Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Выпившая 30-летняя зарезала сожителя из-за отказ ехать на заработки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Людиново. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября 2017 года обвиняемая находилась у себя дома и вместе со своим 27-летним сожителем и своей подругой распивала спиртное. В тот же вечер обвиняемая в присутствии подруги поконфликтовала с сожителем из-за того, что тот передумал ехать на заработки в Москву. Мужчина собрал свои вещи и вышел в подъезд. Обвиняемая взяла на кухне нож, догнала мужчину и нанесла ему удар ножом в область груди. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался спустя три дня.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение убийства Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.