Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

22-летний забил ногами 40-летнего брата

Собранные Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 12 на 13 сентября 2015 года осуждённый, находясь в одном из домов деревни Курганье Людиновского района, распивал спиртные напитки совместно со своим 40-летним братом. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой осуждённый нанёс своему брату множественные удары руками и ногами по телу и голове. Через три дня от полученных повреждений потерпевший скончался в лечебном учреждении.

В ходе предварительного следствия и судебного разбирательства злоумышленник свою вину не признал. Суд, оценив представленные доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново