Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновская скорая не приехала к умирающему ребенку

23 октября 2013 года компания подростков находилась за гаражами Людиновского райпо. В какой-то момент 12-летнему мальчику стало тяжело дышать, губы синели. Находившаяся рядом девочка позвонила его матери и в скорую помощь. Медики, выяснив, что звонит 15-летний подросток, на сообщение реагировать не стали. Когда же бригада скорой помощи прибыла на место, после звонка матери потерпевшего, ребенок еще подавал признаки жизни, но после реанимационных мероприятий скончался.

Место происшествия видимо частенько используется для распития спиртных напитков, оно скрыто от дороги, от глаз посторонних. Вокруг поваленного дерева разбросаны пустые бутылки, стаканчики, другой мусор. Среди всего этого следователи нашли металлический баллончик.

Погибший, как выяснилось, состоял на профилактическом учете в полиции из-за склонности к распитию спиртного, токсикомании. Очевидцы сообщили, что в течение дня он вдыхал содержимое металлического баллончика. Причина смерти ребенка пока не установлена, не исключено, что он погиб от ингаляционного отравления.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Пока следователи выясняли все обстоятельства данного происшествия, 29 октября еще одна трагическая новость пришла из Обнинска. В подъезде дома по проспекту Ленина на межэтажной лестничной площадке обнаружена 15-летняя девушка без признаков жизни. Следователем с места происшествия изъята сумка с личными вещами погибшей, а также металлический баллончик. По предварительным данным, девушка вместе со своей подругой находилась в подъезде и вдыхала газ из баллона. После этого ей стало плохо, и она скончалась на месте происшествия.

По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводятся процессуальные проверки, назначены необходимые судебно-медицинские исследования.

Похожие новости Людиново