Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Кронтиф-Центр» купил новейшие немецкие станки

модельщики Цеха подготовки производства, к названию профессии которых можно смело добавить операторы станка с ЧПУ
момент выгрузки головного устройства стержневого автомата Laempe LL20
идет выгрузка самой массивной части будущей автоматической формовочной линии, «Лифта сбрасывателя кома на разделительный желоб» (9 100 кг)

Богатой на события выдалась прошедшая неделя в рамках программы развития ЗАО «Кронтиф-Центр».

Началась она с проведения пусконаладочных работ и обучения операторов 3D фрезерного станка, предназначенного для организации модельного участка, отвечающего самым последним требованиям литейного производства. В настоящее время работники Отдела подготовки производства проходят обучение по программе генерации управляющих программ в CAM системе GO2CAM. И уже во 2-ой декаде сентября участок приступит к производству модельных комплектов на новом технологическом уровне.

Середина недели ознаменовалась приходом на завод оборудования стержневой автоматической машины фирмы Laempe (Германия). Данное оборудование является одним из звеньев в цепи создания в Литейном цехе №2 современного литейного производства.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

И наконец, самое главное по своему масштабу событие произошло в четверг 28 августа. На завод прибыли 7 грузовиков с периферийным оборудованием для создания автоматической формовочной линии на базе формовочной машины HSP 3D производства фирмы HWS (Германия). Общая масса оборудования составила 66 тонн. С этого момента начат отчет до момента запуска комплекса в работу, а это уже декабрь текущего года.

Поэтому, несмотря на то, что лето подошло к концу, на предприятии начинаются по-настоящему жаркие дни.

Похожие новости Людиново