Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Кронтиф – Центр» продолжает модернизацию производства

С конца апреля текущего года специалисты немецкой компании АВР приступили к пуско-наладке двух новых индукционных печей в литейном цехе №2 ЗАО «Кронтиф – Центр». По ее завершению к концу второй декады мая предприятие сможет ликвидировать дефицит качественного жидкого металла в цехе и существенно увеличить выпуск фасонного литья, локомотивной колодки, люков из серого и высокопрочного чугуна.

Уже в августе текущего года завод планирует дооснастить участок формовочной линии HSP-3D (HWS, Германия) периферийным транспортным оборудованием, стержневым автоматом Leampe (Германия), а также модернизировать смесеприготовление цеха, установив смеситель компании Disa (Дания). Все это оборудование будет интегрировано в автоматическую формовочную линию и, как нам пояснил главный инженер ЗАО «Кронтиф-Центр» Дрожжин М.С., позволит дополнительно получать 10-15 тысяч тонн литья в год, в том числе сложные габаритные отливки с внутренними полостями.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Новый уровень технологического оборудования требует нового качества управления и персонала, поэтому кроме работников традиционных литейных профессий предприятие готово трудоустроить и специалистов АСУ ТП, специалистов в области промышленной электроники, гидравлики.

Похожие новости Людиново