Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Кронтиф-Центр» купил формовочную машину с выставки

«Кронтиф-Центр» купил формовочную машину с выставки

В рамках реализации инвестиционной программы ЗАО «Кронтиф-Центр» в марте заключен контракт с фирмой HWS (Германия) на поставку автоматической формовочной машины FDNX1.

На сегодняшний день это одна из самых современных формовочных машин в мире. Об этом свидетельствует и тот факт, что непосредственно та машина, которая будет поставлена на предприятие, примет участие в июне в GIFA 2015 (Дюссельдорф, Германия). Это событие носит неофициальный статус «олимпийских игр» среди литейщиков и проводится один раз в 4 года.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Контракт на выставочный образец машины позволил ускорить срок реализации проекта на 3 месяца. И уже в конце ноября текущего года это оборудование, встроенное в существующую инфраструктуру цеха (что позволило кардинально снизить затраты на проект и повысить тем самым его экономическую эффективность) выдаст первую продукцию.

Новое оборудование ориентировано на производство мелкогабаритного литья преимущественно для нужд ОАО «РЖД». Производительность участка составит до 5 000 т годного литья в год.

Похожие новости Людиново