Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Кронтиф-центр» переименован в «Сукремльский чугунолитейный завод»

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, объявил о переименовании АО «Кронтиф-Центр» в АО «Сукремльский чугунолитейный завод».

Переименование не влечёт за собой изменений в операционной структуре ПМХ и кадровом составе предприятия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

АО «Сукремльский чугунолитейный завод» (г. Людиново, Калужская область) – одно из ведущих отечественных предприятий по производству чугунного литья. Завод выпускает раструбные и безраструбные трубы, тормозные колодки, мелющие тела, машиностроительное и художественное литьё, отопительное оборудование и многое другое. Продукция предприятия используется в железнодорожной, горнодобывающей промышленности, автомобилестроении, благоустройстве территорий и других отраслях.

«Переименование возвращает заводу его историческое название. Бренд Сукремльского литья известен во всем мире уже на протяжении трех веков. Переименование повысит узнаваемость продукции завода на российском и международном рынках и создаст новый импульс для дальнейшего динамичного развития», - прокомментировал вице-президент ПМХ по стратегии и коммуникациям Сергей Фролов.

Похожие новости Людиново