Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Три золота, по два серебра и бронзы завоевали в Брянске наши каратисты

15 сентября в Брянске прошло открытое первенство Брянской области по каратэ, в котором приняло участие около 180 спортсменов из г. Брянска и городов Брянской области, городов Сафоново и Рославль Смоленской области и г. Людиново Калужской области. Соревнования проходили в разделе кумитэ (поединке) в возрастных группах 8-9, 10-11, 12-13, 14-15 лет и весовых категориях.

Людиновец Глеб Карпинский во второй раз подряд стал чемпионом Брянской области. В возрастной группе 10-11 лет, вес до 38 кг, наш спортсмен одержал три победы, и вышел в финал, где смог в упорной борьбе вырвать победу у соперника из г. Рославля.

Александр Комаров и Андрей Курносов выступали в возрастной группе 8-9 лет, вес соответственно до 30 и 34 кг. Оба спортсмена, выиграв два предварительных боя, вышли в полуфинал, где с одинаковым счетом 3-2 смогли победить. Финалы прошли под их диктовку, убедительные победы и две заслуженные золотые медали.

Анастасия Клестова, выступавшая среди девушек 14-15 лет, абсолютная категория, смогла в первом бою одержать прагматичную победу над соперницей из г. Брянска 2-0, далее в полуфинале досрочно за 1 минуту разгромила одну из лучших спортсменок Брянской области и России 8-0, в финале встретилась со своей давней соперницей и подругой из г. Брянска, которая в этот раз «переиграла» Анастасию. В итоге - серебро.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кирилл Трушин в возрастной группе 10-11 лет все до 38 кг, отчаянно сражался, что позволило ему победить в трех поединках и выйти в финал, где чуть-чуть не хватило сил. При ничейном счете 0-0 судью отдали победу его сопернику по активности. Вторая серебряная медаль у нас в копилке.

Бронзовыми призёрами первенства Брянской области в возрастной группе 12-13 лет все до 50 и 55 кг стали, соответственно, Дмитрий Аверенков и Алексей Лобырев.

В итоге в Людиново мы привезли трех чемпионов Брянской области, двух серебряных призёров, и двух бронзовых.

Похожие новости Людиново