Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Успешно выступили людиновские каратисты в Брянске

Успешно выступили людиновские каратисты в Брянске
Успешно выступили людиновские каратисты в Брянске

Около 150 спортсменов из 12 клубов, представлявших города Брянск, Новозыбково, Жуковку Брянской области, Смоленск, Рославль, Сафоново Смоленской области, Орёл, Калугу и Людиново вышли на татами в борьбе за медали открытого первенства г. Брянска, прошедшего 13 апреля 2014 г.

Самой многочисленной на этих соревнованиях была категория мальчиков, вес до 34 кг, среди 27 участников был и наш Константин Жорник, действующий чемпион Брянской области 2013 г. Константин в первом бою, проведя отличный удар ногой в голову «ура-маваши» побеждает соперника из Сафоново со счётом 3-1, в очень тяжёлом и сложном втором поединке с представителем Новозыбково наш спортсмен вырывает победу 1-0. В начале полуфинального поединка Константин проигрывал 1-0, но ближе к концу бой смог взять инициативу в свои руки и победить 3-1. В финале Костя, благодаря грамотной тактике, смог за удары руками заработать 2 очка и удержал этот счёт до конца боя. Став чемпионом, Константин подтвердил звания лучшего спортсмена Брянщины в своей категории и выполнил норматив 3 юношеского разряда по виду спорта «каратэ».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Анна Пчелова в категории среди девушек 14-15 лет в начале полуфинального поединка против спортсменки из Жуковки пропустила удар рукой в корпус и проигрывала 1-0, но затем «включила» свои ноги и смогла за два удара «ура-маваши» в голову заработать 6 очков, итоговая победа 6-1. В борьбе за «золото» наша спортсменка встречалась с представительницей Брянска, победительницей первенства ЦФО РФ этого года, мастерство хозяйки соревнований оказалось выше, Аня уступила 7-0, став серебряным призёром.

Похожие новости Людиново