Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Бронзу завоевали наши каратисты в Орле

Бронзу завоевали наши каратисты в Орле

11 и 12 октября Орел принимал сразу два крупных турнира по каратэ - Открытое первенство Орловской области среди детей 10-13 лет и всероссийские соревнования "Кубок Орла - 2014" среди спортсменов от 14 лет и старше.

Интересно, что оба соревнования получились весьма представительными: более 300 спортсменов из 15 регионов России, в том числе из Москвы, Московской, Брянской, Липецкой, Воронежской, Волгоградской, Смоленской, Калужской областей, Ростова-на-Дону и других краев и областей. Как отмечали и участники и организаторы, по уровню турнир был сравним с первенствами ЦФО.

Калужскую область на этих соревнованиях представляли два воспитанника объединения спортивного каратэ людиновского ДДТ Анастасия Клестова и Жорник Константин.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В поединках среди девочек 10-11 лет вес до 32 кг Анастасия в полуфинале уступила представительнице Ростова-на-Дону и попала в утешительные поединки. В бою за третье место наша спортсменка, заработав в середине поединка один балл, смогла благодаря грамотной тактике удержать этот счёт. В итоге у Анастасии бронзовая медаль на столь представительных соревнованиях.

В категории мальчиков 10-11 лет, все до 34 кг было 34 участника, наш Константин Жорник смог достойно показать себя в условиях серьёзной конкуренции. Выиграв два боя, Костя, в третьем поединке уступил будущему чемпиону и тоже попал в «утешение». Бой за третье место наш спортсмен тоже проиграл, сделав все, что мог, но соперник был просто выше классом.

Элементарное отсутствие денег не позволило людиновским каратистам выставить более представительную по численности команду, ездить за свой счёт могут немногие наши спортсмены.

Похожие новости Людиново