Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Золото, серебро и две бронзы у наших каратистов в Брянске

9 апреля в Брянске прошло открытое первенство города по олимпийскому каратэ. Около 140 спортсменов из Брянска, Новозыбково, Жуковки Брянской области, Смоленска, Рославля, Сафоново Смоленской области, Орла и Людиново боролись за медали в разделе кумитэ (поединки).

Среди девушек 12-13 лет вес до 45 кг чемпионкой г. Брянска стала людиновская каратистка Анастасия Клестова, одержавшая в финале уверенную победу над своей давней соперницей из г. Рославля 4-0. Дарья Самусенко в этой же возрастной группе вес св. 45 кг свой финальный бой против брянской спортсменки закончила вничью 0-0, но по активности судью отдали победу её соперницы с минимальным перевесом 3-2.

Константин Жорник среди юношей 12-13 лет вес до 45 кг уверенно выиграл два боя у соперников из Жуковки и Брянска. Поединок за выход в финал с орловским каратистом закончился вничью 0-0, но по активности Константин уступил, став бронзовым призёром.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Ещё одна бронзовая медаль у Ивана Кирилина в весовой категории до 51 кг.

Итого выступления обучающихся объединения «Каратэ» ДДТ: 1 золотая, 1 серебряная, 2 бронзовых медали.

Похожие новости Людиново