Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Каратистка Анастасия Клестова завоевала бронзу на турнире в Туле

Каратистка Анастасия Клестова завоевала бронзу на турнире в Туле

Константин Жорник, Дарья Самусенко и Анастасия Клестова в составе сборной Калужской области приняли участие в официальных всероссийских соревнованиях по олимпийскому каратэ, посвящённых памяти первого коменданта Кабула Ю.И. Двугрошева. Турнир прошел 22 апреля в г. Туле и собрал спортсменов из Москвы, Московской, Тульской, Смоленской, Орловской, Калужской, Брянской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и др. областей.

В поединках среди девушек 12-13 лет вес до 40 кг Анастасия Клестова в противостоянии со спортсменками из Московской, Брянской и Липецкой областей стала бронзовым призёром всероссийских соревнований. Анастасия, ведя в полуфинале против спортсменки из Брянской области 2-0, ближе к концу боя пропустила удар ногой. Анастасия активно пыталась отыграться, для чего даже потребовалась помощь доктора, но отыграть обидное очко не смогла, поражение 3-2.

Константин Жорник показал отличное каратэ и остановился в шаге от медали, став пятым. Победив соперников из Москвы и Московской области 3-0 и 4-1, Костя оступился в бою за выход в финал против соперника из московского клуба «Южный» 4-2, на поединок за «бронзу» наш спортсмен собраться не смог и проиграл сопернику из г. Липецка.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Дарья Самусенко в поединках среди девушек 12-13 лет, вес св. 45 кг, проигрывая по ходу первого боя 1-0, смогла собраться и вышла вперёд 3-1, однако буквально на последних секундах пропустила удар ногой и проиграла 4-3.

Все наши спортсмены, несмотря на проигрыши, показали хороший уровень и приобрели бесценный опыт.

Похожие новости Людиново