Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В «Кронтифе» монтируют немецкое формовочное оборудование

Так будет выглядеть автоматическая формовочная линия на базе формовочной машины HSP3D
Работы по монтажу линии
Работы по монтажу линии

В литейном цехе №2 завода «Кронтиф-Центр» идет монтаж автоматической формовочной линии. Это важный этап в развитии всего предприятия.

Новая линия на базе немецкой формовочной машины HSP3D фирмы HWS придет на смену конвейеру, по которому формы подавались на заливку и выбивку. Одним из существующих недостатков технологии был большой объем применения ручного труда, который уйдет в прошлое с пуском в эксплуатацию формовочной линии, автоматизировав операции сборки и подачи форм на конвейер для последующей выбивки. Установка дополнительных линий охлаждения и заливки увеличит скорость движения форм от момента сборки до момента выбивки.

Новое оборудование позволит уже в 2015 году дополнительно получить до 16 000 тонн годного литья.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Монтаж оборудования осуществляется собственными силами предприятия под руководством представителей фирмы HWS Sinto. После завершения строительно-монтажных работ ими будет произведена пуско-наладка установленного оборудования.

Уже демонтирован существовавший конвейер движения форм, изготовлены металлоконструкции под стержневые машины, установлен лифт выбивки форм.

Ввод оборудования в эксплуатацию намечен на начало декабря текущего года.

Похожие новости Людиново