Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Разруху в Людиновской ЦРБ и ложь о зарплатах показали на всю страну

Разруху в Людиновской ЦРБ и ложь о зарплатах показали на всю страну

Врач Людиновской ЦРБ, окулист Бурлаков:
- Где мои 10 тысяч, которые я получал раньше, почему их нет?

Бухгалтер Людиновской ЦРБ:
- Э, Максим Вячеславович, а что такое 10 тысяч?...

Диалоги в телевизионном сюжете МТРК «Мир» о Людиновской ЦРБ поражают абсолютным абсурдом. А вот наглостью лжи в докладах чиновников уже не поражают, привыкли.

- Раньше я получал от 27 до 30 тысяч. Теперь я получаю 17, - говорит травматолог ЦРБ Валерий Голяр.

- Средняя заработная плата у врача Людиновской ЦРБ составляет 41 тысячу рублей, - глядя честными глазами, сообщает корреспонденту заместитель министра здравоохранения Калужской области Елена Шестерина. - Средняя зарплата медсестры - 24 тысячи рублей.

- Вот сколько чистыми на руки я получила, - глядя в свой зарплатный лист, говорит людиновская медсестра. - 2400 рублей аванс, 6853 рубля - остаток. А всего - 10 322 рубля. И это с подработкой! А я работаю медсестрой 25 год...

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Хирург в людиновской ЦРБ оперирует на... кушетке. Потому что хирургического стола в больнице попросту нет. Не хватает перевязочных материалов, медикаментов и оборудования. Не хватает кадров. Онколога заменяет терапевт, кардиологов меньше положенного по штату. Да и те опытные врачи, что еще работают, из-за низкой зарплаты собираются уходить из профессии, и сожалеют, что своих детей пустили учиться на врачей.

- В Москве кардиологов больше, чем в Калуге, в Калуге - больше, чем у нас, - находится с ответом главврач Людиновской ЦРБ Насрула Омарасхабов. - Сумма зарплат, которую вам сказали в министерстве, - истинная правда! Если нужно, документально я вам это подтвержу с подписью главного бухгалтера.

Однако в бухгалтерии ничего не сходится. У окулиста Бурлакова 41 тысячи в квитке и близко нет. А зарплаты других сотрудников без их согласия - не разглашаются.

- Я не знаю, откуда взялась цифра 41 тысяча рублей, - говорит медсестра ЦРБ. - Наши доктора таких денег не получают.

Комментарии

1
Аватар пользователя alexey1895

Замы главного врача получают за 100.000 рублей. Если это не так, то пусть замы ответят, что это не так.

Похожие новости Людиново