Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Скандал в Людиново: при депутате Горбатине продали самогон

Скандал в Людиново: при депутате Горбатине продали самогон
Скандал в Людиново: при депутате Горбатине продали самогон
Скандал в Людиново: при депутате Горбатине продали самогон
Скандал в Людиново: при депутате Горбатине продали самогон

Настоящим скандалом закончился визит депутата Заксобрания Калужской области Вячеслава Горбатина в Людиново. Встреча с жителями была посвящена проблеме на ул.Маяковского, 9, где людиновские чиновники хотят снести одну из самых благоустроенных детских площадок в городе, и построить на ее месте детский сад. А после встречи жители привели Горбатина в местный круглосуточный магазин, где при нем продавщица наливала опустившемуся на вид гражданину... самогон.

Детская площадка на Маяковского, 9 была обустроена без всякой помощи властей, по идее и за счет местного жителя. Благодаря помощи и вниманию самих жителей детская площадка содержится в пристойном состоянии, и служит центром притяжения для детей со всех окрестных домов, где нет ничего подобного.

Именно ее и хотят снести власти Людиново. С тем, чтобы построить на ее месте детский сад. На встрече с депутатом жители наглядно показали, сколько пустырей есть вокруг дома и на близлежащих территориях, однако власти хотят строить детский сад, что само по себе похвально, почему-то именно вместо имеющейся единственной в этом районе благополучной детской площадки. Жители рассказали, что ранее чиновники хотели на месте детской площадки построить очередной магазин, и только благодаря массовому возмущению людиновцев отказались от своей «коммерческой» инициативы.

Любопытно, насколько трусливо и двулично повели себя людиновские чиновники и на этот раз.

«На встречу жильцы пригласили администрацию, - пишет в своем блоге помощник депутата Михаил Обухов. - Предупредили за неделю. Но за несколько часов до назначенного времени из администрации позвонили и сказали, что никто к ним не приедет. Не желает власть общаться и отвечать людям на неудобные вопросы. Впрочем, после встречи с Горбатиным инициаторам сбора жильцов перезвонили... А позже мне сообщили, что представители администрации всё же были на встрече и уже были не так уверены в том, что садик построят именно на этом месте, как некоторое время назад. Новую встречу с участием администрации, жильцов и депутата назначили на следующий четверг 19.07.2012 на 18:00».

Депутат Горбатин сообщил обеспокоенным жителям дома, что есть решение Губернатора по финансовым причинам отложить на два года капитальное строительство детских садов. Так что есть резерв времени для жильцов. За это время они могут организовать, например, ТСЖ и приватизировать придомовую территорию... Или как-то развить свою детскую площадку, дать ей, к примеру, статус городского сквера.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Во время встречи Горбатина в Людиново с жителями депутату предложили посетить близлежащий круглосуточный продуктовый магазин на Маяковского, 5А, где, по мнению людей, идёт подпольная торговля самогоном «на розлив». Горбатин с группой граждан зашли в этот магазин и... застали там продавщицу как раз в процессе наполнения стакана очередному «клиенту». У стойки стакан ждал помятого вида посетитель, который на вопрос депутата «Вы пьяны?» уверенно ответил «Я ещё не пьяный, я только пришел...»

По итогам увиденного в Людиново депутат Заксобрания Вячеслав Горбатин отправил официальный запрос начальнику Управления внутренних дел Калужской области Торубарову О.И., в котором говорится, в частности: «При посещении мною магазина могу утверждать, что там торгуют самогоном, продавец стыдливо прятала налитый стакан. Прошу пресечь незаконную торговлю».

Видео:

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново iLudinovo.com

Комментарии

14

Уважаемый Сергей! Вы наступаете на грабли. Если начали писать статьи на сайте, то должны информацию проверять. Площадка построена администрацией. Так же видно, что Вы не читаете газеты, т.к. по данному вопросу была пресс - конференция и все газеты её напечатали. Детскую площадку не сносят, а переносят. Скажите, Вы лично против строительства детского сада, если это так, то это жестоко. Надо не радоваться, что есть люди, которые не думают о детях. Вы лучше бы с депутатом Горбатиным ускорили строительства детского сада и еще бы подобрали площадку для строительства второго детского сада. Жду Ваших действий. Вы хоть, удосужились узнать, сколько маленьких жителей города Людинова не смогут общаться между собой? За самогон спасибо, только доведите дело до конца, а то Горбатин рейтинг получит, а все так и останется. Тогда Вам, грош - цена. Кричать каждый умеет, а вот создавать единицы.

Да мне собственно пофиг что там построят или не построят! это людиновцам решать! Жителям города! Что им нужнее площадки или детские сады! Но людиновцы беззубые слабаки! Все ждут что появится добрый дядька Горбатин, или Артамонов, или Путин и все рассудит и всех успокоит! А дядьки все нет и нет! И не будет!! А сами вы нифига не можете!!! Говорите что написать про самогонщиков любой может?? Дудки! Тоже ждали Горбатина столько лет пока он приехал и написал про это! Беззубые!!!

Будьте осторожены со своими высказываниями.Это неуважение к людям и собеседнику.Тон письма выберете мягче.

уважаемый сергей филатов...в этой статье написано что

продавщица наливала опустившемуся на вид гражданину... самогон.

скажите пожалуйста...вы это придумали или вы можете подтвердить свои слова...на видео мы видим как продовщица выкладывает товар на полки...но не наливает самогон...

кстати... глубоко сожалею...но депутат тоже лжёт...(это я по поводу стакана)... не понятно по какой причине...выслуживается наверно... стыдно товарищи...лгать то

Депутат видел при свидетелях этот стакан и нюхал этот запах самогона. Вы депутата полным идиотом считаете? И людей, которые с ним зашли в магазин? А то, что это в кадр не попало, так это да, заслуга продавца! Молодец она, ловко сориентировалась! Но доказывать - дело не депутата, а правоохранительных органов, которые накласть хотели на свои обязанности!

как там заливали ,так и будут !!!сто лет система уже работает.

По ходу это сам предприимчивый владелец торговой точки и пишет... или его заинтересованный родственник... или постоянный клиент. Мля! Весь город знает, что там торгуют самогоном, а он тут нам про депутата-лгуна заливает. Как в народе говорят "ссы в глаза - божья роса". Весь город врёт, депутат врёт, и только этот крендель знает правду!!

проблема будет до тех пор,пока не закроют уже эту палатку

А не закроют её пока полиция не возмется добросовестно за дело. А не возмется она пока там люди повязанные с бизнесом и работающие на откатах от бизнеса.... Это значит проблема будет до тех пор, пока не поменяются люди в полиции (как минимум в её руководстве).

так и есть,а пока ,бизнес процветает,сэм льется рекой

кхем...я далеко не владелец этого заведения...и даже не его родственник...и даже не постоянный клиен...короч...вообще никакого отношения к этому заведению не имею...возмущает несколько вещей...1) ложь со стороны автора статьи...(я говорю не о том что там продают самогон или не продают,а о конкретно взятом случае). 2) оскорбления со стороны автора статьи о парне котором там стоял (уважаемыемы сергей, это не вам судить кто опустился на вид а кто нет). 3) я бы попросил не называть меня кренделем (это показывает вашу не воспитанность уважаемый сергей какойто).

сергей вы совершенно не следите за вашим языком...то парень опущеный стоит, то вам всё по фиг, то я крендель...интересно что будет дальше...вам сергей уже делали замечание несколькими коментариями выше...действительно в ваших письмах чувствуется грубый тон...если у вас не в порядке с нервами есть замечательное средство...кажется новопасит называется...его часто рекламируют...советую приобрести.всех благ!выздоравливайте

Вот сразу оскорбления! Больным называете! Во первых я не автор статьи, но думаю автору все же виднее если он там был, кто на вид опущенный а кто нет. Еще ему виднее наливали самогонку или не наливали. Если Вы присутствовали в тот момент, то можете опровергать. Только укажите ктотвы на видео. Там присутствуют: продавщица, клиент, депутат, две его спутницы и чувак, который это все снимает на видео. Вы кто из них? Если Вас там не было, то нечего и варежку разевать и оправдывать алкашей и продавцов самогонки! Крендель в таком случае нармальное для вас определение. Можно было бы и жестче.

Молодые люди! Давайте будем вежливее друг к другу,общаться без перехода на личности.Ведь зачем мы здесь ?Для того,чтобы обсудить проблемы и как то их решать,но явно не ругаться и выяснять отношения.Давайте извинимся и продолжим конструктивное общение,взрослые же люди,думаю и действия должны быть соответствующие

Похожие новости Людиново