Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновская полиция «крышует» самогонщиков?

Людиновская полиция умудрилась «не выявить» фактов реализации самогона в печально известном магазине «24 часа» по ул. Маяковского, д. 5.

Напомним, что последний скандал вокруг этого злачного места, хорошо известного всем людиновцам, разыгрался во время визита в город депутата Заксобрания Калужской области Вячеслава Горбатина. Когда депутат зашел в магазин, продавщица «обслуживала» уже порядком подвыпившего жителя. Увидев камеры, продавщица мигом спрятала бутылку самогона под прилавок. Депутат возмутился столь наглым нарушением всех законов, и направил в УМВД России по Калужской области официальный депутатский запрос. И получил... отписку. Отписка подписана от имени Ю.И. Скиба, Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка).

«По обращению жителей г. Людиново сотрудниками УМВД России по Калужской области проведены оперативно - профилактические мероприятия по пресечению административных правонарушений в сфере незаконного оборота спиртосодержащей продукции домашней выработки.

В ходе проведения мероприятий информация, указанная в обращении, подтвердилась в части нарушения правил реализации алкогольной продукции, выразившегося в отсутствии лицензии на ее реализацию. В отношении индивидуального предпринимателя Минкина Б.Б., осуществляющего свою деятельность по адресу: Калужская область, г. Людиново, ул. Маяковского, д. № 5 магазин «24 часа» возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч.З ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Фактов реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки не выявлено».

И это притом, что факты реализации самогона в этом магазине хорошо известны жителям всех окружающих домов.


Столь беспардонное поведение людиновских полицейских заставляет усомниться в дерзкости самогонщиков. Да не «крышует» ли людиновская полиция продавцов самогона? Уж не поэтому ли они чувствуют себя абсолютно спокойно? Заплати скромный штраф, и торгуй самогоном спокойно - похоже, именно такова позиция людиновских стражей порядка.

Сергей ФИЛАТОВ, Городской сайт Людиново

Комментарии

5

Интересно -имя автора статьи реальное?

Реальное? Вы думаете есть в Люди ново сумасшедшие готовые открыто выступать против коррумпированной полиции?

а где они вообще есть, люди, готовые выступить против ?

Против детского сада стоят бунтуют, а то что среди бела дня самогонкой торгуют, это никто не видит!!!!!И в туалет ходят тут же, не отходя от магазина(если его можно так назвать)!!!

Давно пора прикрыть этот рассадник!Только у господина Минкина все "прихвачено и за все проплачено"!

Похожие новости Людиново