Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Депутат Дмитрий Афанасьев купил себе немного славы в «Известиях»

Депутат Дмитрий Афанасьев купил себе немного славы в «Известиях»
Депутат Дмитрий Афанасьев купил себе немного славы в «Известиях»

Директор Букановской школы, предприниматель и депутат Людиновского районного собрания Дмитрий Афанасьев заплатил за публикацию о себе рекламной статьи в федеральной газете «Известия».

Публикация вышла еще 15 февраля, но известно об этом стало в Людиново только после того, как районная газета «Людиновский рабочий» решилась перепечатать рекламную статью на своих страницах (бесплатно ли?).

Основная мысль рекламной статьи - как учитель из захолустного Людиново стал директором школы, закончил институт МИРБИС и Немецкую академию менеджмента в Нижней Саксонии, стал успешным предпринимателем, и при этом так любит родное Людиново, что не хочет из него уезжать. «У каждого, кто прочитает такую биографию, возникнет закономерный вопрос: что удерживает молодого, энергичного человека в сельской школе, расположенной в 180 километрах от областного центра и в 20 км от районного? Наверное, во многом это любовь к родным местам и желание доказать себе и детям, что сельское преподавание по качеству не уступает, а еще и превосходит городское», - душещипательно повествуется в статье с заголовком... «Хранитель вековых традиций».

При этом в статье поясняется, что ежемесячный доход «успешного» предпринимателя составляет... всего 100 тысяч рублей в месяц, складываясь из 26 тысяч директорской зарплаты и дохода от принадлежащим ему типографии «Коллегия» и учреждения дополнительно­го образования «Магистр». По людиновским меркам немало, но по меркам успешного бизнесмена и выпускника немецкой академии менеджмента, которым представляется Афанасьев, - фактически лузерство.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Тем не менее, заказная статья полна пафоса: «В переломные моменты моей жизни передо мной часто возникали вопросы, в ответах на которые я остро нуждался. Как мужчина – я должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью, как профессионал – мне необходимо постоянно повышать свою квалификацию, двигаться вперед, учиться; ну а мое «хочу» крепко привязано к двум словам – обучать детей. И слава богу, что всему нашлось применение!» – откровенно делится директор сельской школы».

В самовлюбленности и дурном вкусе Афанасьеву, судя по этой акции, не откажешь точно. Как и в энергичности.

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново

Комментарии

8

Автор явно перегибает палку..."Захолустное Людиново"Как вы можете так писать о НАШЕМ городе? Я в нем родился , вырос, пошел в сад , закончил школу , получил на мой взгляд, прекрасное образование, в Вы так характерезуете мою Родину?
Теперь о Вашей статье.Я лично знаком с Дмитрием , учился у него в "Магистре".Что я скажу о нем ? Грамотный , образованный человек, кандидат исторических наук.Он многое делает для детей , что похвально.А Ваша статья , уж простите, полный бред ! Лучше пишите о коррумпированых долей чиновниках , открывайте людям глаза , нежели порочьте честь достойного человека !
Лично Дмитрию я желаю успехов во всех начинаниях , так держать!

На мой взгляд, учитель когда становится предпринимателем, а еще вдобавок и депутатом - то Учитель в нем в какой-то мере умирает.. А по поводу захолустности города..то что в этом выражении оскорбительного? Согласитесь, что по европейским меркам - 200 км. от областного центра - это глухая провинция!..

Не заметил ничего подобного в отношении Дмитрия , хороший учитель и достижения его учеников налицо.
По поводу провинции-мы в России живем ) Разве Людиново всегда таким было? Может вопрос не места, а времени, в котором мы живем ?

Похоже, вы на заметили тонкой иронии в этой статье. Ирония в том, что Афанасьев в заказной статье бьет себя кулаком в грудь - я такой умный и богатый, а вот живу в захолустье! Вот я какой патриот!!

Выпейте водички, охладитесь... Самопиар этого господина действительно выглядит смешно. А захолустье? Что захолустье? Мы на столицу и не претендуем, кажись. Живем себе тихо, и хорошо бы, чтобы так и осталось.

Так я и судил о статье написанной здесь, ту я не читал.И всё же автор слишком уж остр.

Статья норм, пойдет!!!

Блин, ошибся, статья просто бомба!!! P.S. "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ" =)))))))))))

Петарда детская )

Похожие новости Людиново