Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

СК возобновил дело против Аршевского

Удивительные метаморфозы происходят с делом о хищении государственных средств при строительстве жилья на Пионерской, в котором подрядчик обвиняет замглавы Людиновской районной администрации Олега Аршевского.

Сразу после того, как обманутый подрядчик Баранов обратился с заявлениями о несогласии с прекращением расследования дела калужским Следственным комитетом, неожиданно выяснилось, что дело вовсе и не закрывалось!

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проведения проверки 04.04.2018 вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое 05.04.2018 отменено руководителем следственного органа в рамках ведомственного контроля, - сообщил Баранову первый заместитель прокурора Калужской области старший советник юстиции Сеничев А.В.

Таким образом, несмотря на извещение Следственным комитетом об отказе в возбуждении дела, на самом деле на следующий же день (если верить официальной информации) дело было снова возобновлено. Даже если это случилось задним числом, в любом случае есть шанс поставить точку над этим запутанным коррупционным делом, в котором сплелись интересы чиновников, посредников и подрядчиков.

Комментарии

1

Давно их всех пора судить и гнать отсюда. Может, хоть Баранов не отступится и добьется результата. Народ-то наш все боится лишний раз сказать. Нет вытяжки -ладно, сам пробью; картонная входная дверь -ладно,сам поставлю новую и.т.д., все, о чем писал Баранов. Поэтому "слуги народа" к нам так и относятся, как к безмолвным тварям. "Быдло", как они любят говорить.

Похожие новости Людиново