Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В ЛТЗ - скандал с незаконным увольнением руководителя

Людиновская городская прокуратура рассмотрела обращение работника ОАО «ЛТЗ» по вопросу предстоящего его увольнения в связи с сокращением занимаемой им должности.

Как установлено в ходе проверки, решением Совета директоров ОАО «ЛТЗ» утверждена организационная структура управления ОАО «ЛТЗ», в соответствии с которой должность заявителя была исключена из ранее утвержденной организационной структуры.

Вместе с тем, приказ Управляющего директора ОАО «ЛТЗ» в части его сокращения был издан до решения Совета директоров общества, то есть при отсутствии на то правовых оснований.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме этого, уведомление заявителя о его сокращении с занимаемой должности было осуществлено до принятия Советом директоров общества соответствующего решения.

В целях устранения выявленных нарушений Людиновским городским прокурором в адрес директора ОАО «ЛТЗ» принесен протест на противоречащий закону правовой акт, который удовлетворен, незаконное увольнение гражданина не состоялось.

Похожие новости Людиново