Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Губернатор Шапша осмотрел Ломпадь и пл. Победы

Губернатор Калужской области Владислав Шапша посетил Людиновский район. Вот что он написал в соцсетях:

«Разбирались с реализацией проекта по экологической реабилитации озера Ломпадь. Посмотрели, как идут работы на объектах благоустройства, как организовано движение по мосту через реку Неполодь.

Этот мост был отремонтирован после того, как произошло частичное разрушение конструкции. Сейчас он открыт для пешеходов и легкового транспорта. Для большегрузов движение по нему запрещено. Однако водители грузовиков запрет игнорируют, варварски сбивая ограничительные рамки. Местным властям надо быть решительнее в этом вопросе. Этот мост очень важен для жителей города. И пока не будет возведен новый (строительство запланировано на следующий год), надо его беречь и принять исчерпывающие меры для того, чтобы большегрузы не разрушали его.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По реконструкции площади Победы администрация района не смогла вовремя разобраться с недобросовестным подрядчиком. Время было упущено. И к организации, которая сейчас работает на объекте, есть вопросы. По контракту проект должен быть завершен в этом году. Подрядчик обязуется устранить все замечания.

У жителей города накопилась масса вопросов по проекту экологической реабилитации Людиновского водохранилища. Министерству природных ресурсов и экологии, местным властям поставил задачу наладить диалог с жителями, чтобы снять все острые вопросы.

Во время поездки пообщался с депутатами районного собрания, активистами, местными жителями. Все проблемы будем решать сообща. В том числе те, которые задают люди в социальных сетях».

Похожие новости Людиново