Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Активисты СР обнаружили опасные колодцы в Людиново

На ул. Лясоцкого
На ул. Лясоцкого
На ул. Лясоцкого
На ул. Апатьева
На ул. Апатьева

Рейд по проверке благоустройства города провели активисты местного отделения партии «Справедливая Россия» Людиновского района. Они проверили содержание и безопасность канализационных колодцев.

В овраге, позади домов нечётной стороны на ул. Лясоцкого активисты обнаружили несколько незакрытых канализационных колодцев. Кроме того, что содержание колодцев в таком виде представляет опасность для людей (а особенно детей), ещё и стоки из этих колодцев вытекают наружу в овраг, а далее в реку Неполодь. А ведь это в том числе и стоки от Людиновской ЦРБ, где могут содержаться различные инфекции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Также в ходе рейда обнаружены в опасном состоянии канализационные колодцы у огородов на ул. Апатьева.

Справедливоросы считают, что городская и районная администрация, которые не в состоянии обеспечить элементарное безопасное содержание сооружений, должны добровольно уйти в отставку. Возможно, главы администраций возьмут на себя такую смелость, и заявят об этом на предстоящих отчётах перед жителями Людиново.

Похожие новости Людиново