Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Газопровод у ИП оказался бесконтрольным

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов в деятельности ИП «Игрунев Е.С.»

В ходе проверки выявлен ряд грубых нарушений действующего законодательства. Так, проверкой установлено, что указанным индивидуальным предпринимателем, осуществляющим эксплуатацию газопровода высокого давления, не исполнены требования законодательства в части наличия лицензии на осуществление данного вида деятельности, отсутствия регистрации опасного производственного объекта в государственном реестре, отсутствия договора обязательного страхования гражданской ответственности, а также договора на обслуживание с аварийно-спасательными формированиями.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Людиновской городской прокуратурой по данному факту в адрес индивидуального предпринимателя внесено представление, устранение нарушений взято на контроль.

Кроме того, прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 ст. 9.1 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Похожие новости Людиново