Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В организациях не соблюдают требования воинского учета

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «Жильё» требований законодательства о воинской обязанности и военной службе, в результате которой выявлены нарушения.

В ходе проверки прокуратурой установлено, что информация, которая должна отражаться в личных карточках работников ООО «Жильё», состоящих на воинском учёте, отражена не в полном объёме.

Так, в 6 личных карточках не имеется сведений о документах об образовании (наименование, серия, номер), в 5 карточках не было подписи работника, в 2 карточках отсутствовали сведения о знании иностранного языка, а также не было сведений об основной профессии, в 1 из карточек не указана категория годности к военной службе, не было сведений о семейном положении сотрудника.

Аналогичные нарушения выявлены в ООО «Благоустройство».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Наличие указанных нарушений может привести к искажению информации о количественном и качественном состоянии призывных и мобилизационных людских ресурсов.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой в адрес директоров указанных организаций внесены представления.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится у прокуратуры города на контроле

Похожие новости Людиново