Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Администрация Людиново оказалась должником

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере осуществления закупок для муниципальных нужд в деятельности администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район», в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что администрацией муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» в январе 2015 года с ООО «ТСКОМ-ПРОЕКТ» заключен муниципальный контракт на проведение монтажных работ локальной системы мониторинга и оповещения гидротехнических сооружений Людиновского водохранилища со сроком исполнения контракта в марте текущего года.

Несмотря на то, что ООО «ТСКОМ-ПРОЕКТ» предусмотренные контрактом работы были выполнены, со стороны администрации денежные обязательства по контракту не погашены.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме этого, у администрации имеется задолженность перед ООО «Офсет плюс» по заключенному в апреле контракту на изготовление и поставку сувенирной продукции.

По фактам выявленных нарушений прокуратура внесла в адрес главы муниципального района представление об устранении нарушений.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится у прокуратуры на контроле.

Комментарии

1
Аватар пользователя vdv1385

От ответственности не уйдешь.
"Рыба" пропадает с головы.

Похожие новости Людиново