Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Подрядчика по ремонту пл. Победы и сцены в парке оштрафуют на 11 млн

Проведенной Людиновской городской прокуратурой проверкой установлено, что между администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» и коммерческой организацией заключены муниципальные контракты на выполнение работ по благоустройству общественных территорий г. Людиново общей стоимостью свыше 11 млн. рублей.

Срок исполнения контрактов истекал 31 июля 2020 года.

Вместе с тем, в указанные сроки работы по благоустройству Площади Победы, велодорожки на ул. Трудовые Резервы, сквера Георгиевской ленты, детской площадки на ул. Щербакова и сценической площадки в городском парке г. Людиново выполнены не были.

По результатам проверки прокуратурой в отношении юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.7 ст.7.32 КоАП РФ – действия (бездействие), повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд, рассмотрев материалы прокурора, привлек коммерческую организацию к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму более 11 млн. рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

Исполнение решения суда и завершение работ находится на контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново