Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники не заботятся за сохранность автодорог

В рамках реализации Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» органами прокуратуры начато формирование ежегодного Сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год.

В рамках этой работы Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального контроля в администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

В нарушение норм федерального законодательства органами муниципального контроля районной администрации в срок до 1 сентября 2015 года в прокуратуру не представлены проекты ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах муниципального района на 2016 год, а также муниципального земельного и лесного контроля.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту прокуратура внесла в адрес главы муниципального района представление об устранении выявленных нарушений. Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле у прокуратуры.

Работа по формированию планов проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год продолжается.

Похожие новости Людиново