Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Золото и серебро у людиновских каратистов в Одинцово

1100 участников из 34 регионов нашей страны вышли на татами всероссийских соревнований по всестилевому каратэ «Кубок Федерации», которые прошли 23-24 февраля в подмосковном Одинцово. В течение двух дней на шести площадках с утра и до позднего вечера представители трех спортивных дисциплин вида спорта «всестилевое каратэ» выявляли лучших, среди которых оказались и людиновские спортсмены.

В составе сборной Калужской области в этом масштабном турнире участвовали Анастасия Клестова, Дарья Самусенко и Константин Жорник.

Анастасия Клестова первый свой бой в возрастной категории 14-15 лет вес до 50 кг. провела против соперницы из г. Щёлково Московской области и одержала волевую победу со счетом 4-3. Далее, в полуфинале не оставила никаких шансов представительнице г. Санкт-Петербурга, одержав досрочную победу 6-0. В поединке за золотую медаль наша спортсменка также одержала досрочную победу со счетом 6-0 над своей принципиальной соперницей из Тверской области, взяв реванш за поражения на 10 открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств 2017 г. в г. Анапе и 6 всероссийской гимназиаде среди обучающихся 2018 г. в г. Орле. Выиграв всероссийские соревнования, Анастасия выполнила 1 спортивный разряд по виду спорта «всестилевое каратэ».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Дарья Самусенко в этой же возрастной группе вес до 60 кг., отлично провела предварительные поединке, в полуфинале была повержена соперница из г. Брянска 6-0, но в поединке за «золото» Даша, ведя в счете 1-0, к сожалении, в конце инициативу уступила и проиграла 2-1, став серебряным призёром.

Константин Жорник в поединках среди юношей 14-15 лет, вес до 55 кг., в первом бою в результате грубого нарушения правил со стороны соперника из г. Брянска получил тяжёлую травму ноги, после оказания медицинской помощи смог продолжить поединок и через боль и слезы боролся до конца, уступив в равной борьбе 6-5.

По итогам соревнований у Калужской области золотая и серебряная медаль наших спортсменов.

Похожие новости Людиново