Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Из Смоленска наши каратисты привезли два золота, 3 серебра и 4 бронзы

Восемь каратистов из Людиново приняли участие в 10 юбилейных открытых международных соревнованиях по каратэ «Кубок, посвященный 40-летию подвига Героя Советского Союза полковника Г.И. Бояринова», прошедших в смоленском дворце спорта «Юбилейный». 27 декабря 1979 г. полковник, руководитель спецподразделений «Зенит» и «Гром» Григорий Иванович Бояринов погиб в Афганистане при штурме резиденции президента Амина дворца «Тадж-Бек»Ю, за что был удостоен звания Героя Советского Союза посмертно.

Турнир, как всегда, был великолепно организован, на открытии соревнований присутствовали руководители Смоленской области, а также друзья и сослуживцы Григория Ивановича Бояринова. За победные Кубки приехало побороться около 300 спортсменов из Москвы, Московской, Смоленской, Курской, Калужской, Орловской областей, городов Орша и Витебска республики Беларусь.

Второй год подряд Кубок Г.И. Бояринова выигрывает Анастасия Клестова. В разделе КАТА среди юниорок 16-17 лет Анастасия вместе с Дарьей Самусенко оформили очередной победный дубль.

В поединках в абсолютной весовой категории Анастасия и Дарья не смогли преодолеть сопротивление соперницы из г. Орла, став соответственно серебряными и бронзовыми призерами соревнований. Также «серебро» и «бронза» в разделе КАТА среди мальчиков 10-11 лет выиграли Никиты Сосулев и Шаров Георгий, уступив в полуфинале и финале спортсмену из г. Витебска.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В поединках среди мальчиков 10-11 лет вес до 38 и 42 кг третьи места заняли Глеб Карпинский и Георгий Шаров.

И в завершении турнира великолепные бои провел Александр Комаров среди мальчиков 8-9 лет вес до 32 кг, став победителем и обладателем Кубка Г.И. Бояринова.

Всего наша команда выиграла 2 победных кубка, 3 серебряных и 4 бронзовых медали.

Похожие новости Людиново