Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские картистки завоевали две бронзы в Одинцово

Призеры и тренер

20 октября в подмосковном Одинцово прошли традиционные всероссийские соревнования по олимпийскому каратэ «Кубок М.И. Кутузова», в которых приняло участие около 500 спортсменов из 23 регионов нашей страны, среди которых помимо представителей центра России были участники из Калининграда, республик Коми и Калмыкии, Пермского и Ставропольского краёв, Тюменской области.

В условиях высокой конкуренции за медали в разделе кумитэ (поединки) в составе сборной Калужской области боролись трое людиновских спортсменов Дарья Самусенко, Анастасия Клестова и Константин Жорник, сообщил тренер ДДТ по каратэ Руслан Клестов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Первый свой бой среди девушек 14-15 лет вес св. 54 кг Дарья Самусенко проводила против представительницы Пермского края и одержала победу со счётом 3-1. В следующем поединки против соперницы из подмосковного Воскресенска Даша проигрывала со счётом 5-1, но проявив свои лучшие бойцовские качества, за счёт красивого удара ногой вырвала победу со счетом 6-5. В поединке за выход финал наша спортсменка встречалась с тверской каратисткой. Начало боя не заладилось, и Даша проигрывала со счетом 3-0, но смогла переломить ситуацию, и за десять секунд до конца счетом был 4-3 в её пользу. Но тверская спортсменка за 5 секунд до конца поединка смогла сравнять счет 4-4, и за счет преимущества первого очка одержала победу, а Даша стала бронзовым призёром.

Анастасия Клестова в поединках среди девушек 14-15 лет вес до 47 кг в первом бою одержала уверенную победу на соперницей из Нижнего Новгорода со счетом 4-0. В полуфинальном поединке Настя встречалась со своей давней соперницей из г. Воскресенска. В середине боя обе спортсменки провели результативную атаку и счет стал 1-1, затем подмосковная спортсменка вышла вперёд 2-1. Настя счет сравняла 2-2, но имея преимущество, допустила досадный выход за татами, за что получила последнее 4 наказание и, к сожалению, уступила, став также бронзовым призёром всероссийских соревнований.

Похожие новости Людиново