Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратисты разделили 2-е место в чемпионате области

В Людиново 6 марта прошло традиционное официальное первенство и чемпионат Калужской области по всестилевому каратэ. В двух видах программы «Ката» и «Кумитэ» за медали и дипломы Министерства спорта Калужской области боролись команды из Обнинска, Балабаново, Боровска, Калуги, Товарково, Кирова и Людиново. Организаторами соревнований выступили Министерство спорта Калужской области, центр спортивной подготовки «Анненки» и Калужское региональное отделение общероссийской общественной спортивной организации «Федерация всестилевого каратэ России».

Интригу соревнованиям придал официальный общекомандный зачет, в которым лучшей командной становилась та, которая выиграла наибольшее количество первых мест.

Первую золотую медаль нашей команде принесла Анастасия Клестова, которая провела яркие и запоминающиеся поединки, и стала чемпионом среди девушек 16-17 лет в абсолютной весовой категории. Очередную золотую медаль и звание чемпиона региона выиграл Александр Комаров среди мальчиков 10—1 лет вес до 35 кг. В этой же возрастной категории вес до 45 кг не было равных Глебу Карпинскому.

Среди юношей 12-13 лет в весовой категории до 55 кг звание чемпиона Калужской области выиграл Георгий Шаров. Пятую золотую медаль в весовой категории св. 55 кг на принес Алексей Лобырев.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Серебряную медаль выиграл Владислав Алексеев, бронзовыми призерами соревнований стали Трушин Кирилл, Елена Бутузова и Тимур Семёнов.

В областных соревнованиях по каратэ среди мальчиков и девочек 8-9 лет победителями стали Антинов Артем и Кристина Карпинская, бронзовую медаль выиграла Ульяна Башкирова.

В общекомандном зачете с 6 золотыми медалями победителем стала команда «Тонус» из г. Боровска. У нашей команды 5 золотых, 1 серебряная и 3 бронзовых медали, ровно столько же по всем местам на счету команды «Иватэ» из г. Калуги. В итоге мы разделили 2 общекомандное место и отдали гостям Кубок Министерства спорта Калужской области за второе место. Впервые не было 3 общекомандного места, так бывает.

Похожие новости Людиново