Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратисты на чемпионате области взяли 9 медалей, из них 4 золота

4 апреля в Калуге прошло первенство Калужской области по каратэ, организатором которого выступили Министерство спорта Калужской области и Калужская федерация каратэ. Около 300 спортсменов, представлявших 13 команд из Калуги, Обнинска, Малоярославца, Людиново, п. Бетлицы, Орла, Серпухова, Щёлково и Наро-Фоминска боролись за медали в поединках и формальных технических комплексах.

В поединках среди юниорок 16-17 лет вновь не было равных Анастасии Клестовой, которая принесла нашей команде первую золотую медаль.

Прекрасно провел свои поединки среди юношей 12-13 лет вес до 50 кг Георгий Шаров, в финале он смог одержать досрочную победу 9-0 над соперником из Наро–Фоминска и стать чемпионом Калужской области. Помимо золотой медали Георгий выполнил норматив 3 спортивного разряда по виду спорта «каратэ».

Александр Комаров в очередной раз смог отстоять звание лучшего спортсмена региона среди мальчиков 10-11 лет вес до 38 кг. В четырёх боях среди мальчиков 10-11 лет вес св. 42 кг, которые понадобились Глебу Карпинскому для победы, он не пропустил от своих соперников ни одного оцениваемого удара, и в финале смог одержать досрочную победу 8-0.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Его сестра Кристина Карпинская среди девочек 8-9 лет, вес св. 30 кг, победив в 3-х боях, дошла до финала, где при счете 0-0 уступила орловской спортсменке только по активности 4-1.

Артём Антинов также показал себя настоящим бойцом в поединках среди мальчиков 8-9 лет вес до 30 кг. Чтобы выиграть свою бронзовую медаль, ему понадобилось провести 4 поединка, и только в бою за выход в финал он уступил калужанину 1-0. Также бронзовыми призёрами соревнований стали Ярослав Невинчан, Елена Бутузова и Трушин Кирилл.

Всего на счету людиновских спортсменов 4 золотых, 1 серебряная и 4 бронзовых медали.

Команда благодарит администрацию муниципального района «г. Людиново и Людиновский район» и лично Ольгу Рысину за предоставленный транспорт для поездки на соревнования.

Похожие новости Людиново