Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратисты завоевали 9 золотых медалей на открытом первенстве района

В третьем традиционном открытом первенство Людиновского района по каратэ приняло участие боле 130 спортсменов из 8 команд, представлявших г. Калугу, Брянск, Жуковку Брянская область, Рославль Смоленская область, Киров и Людиново.

Соревнования традиционно собирают как опытных спортсменов, победителей и призёров всероссийских и региональных турниров, так и новичков, которые делают свои первые шаги к спортивному пьедесталу и заветным медалям. Организаторов соревнования выступили администрация муниципального района «г. Людиново и Людиновский район», Людиновская районная физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация Каратэ» и Дом детского творчества.

От года к году наши спортсмены улучшают результаты на своем домашнем турнире и в этот раз показали великолепный результат.

Кандидат в мастера спорта Дарья Самусенко среди девушек 14-15 лет стала абсолютной чемпионкой соревнований, победив в дух дисциплинах КАТА (формальные технические комплексы) и кумитэ (поединки). Два «серебра» в этой же возрастной группе у Анастасии Клестовой.

Константин Жорник также оформил победный дубль, выиграв две золотые медали среди юношей 14-15 лет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Георгий Шаров в КАТА и кумитэ среди юношей 10-11 лет, как и наши опытные спортсмены, дважды вставал на высшую ступеньку пьедестала почета.

Никита Сосулев подтвердил звание сильнейшего спортсмена Калужской области, выиграв « в ноль» три встречи у спортсменов из Кирова и Калуги, он стал чемпионом в КАТА среди юношей 8-9 лет.

В финальном поединке среди юношей 8-9 лет все до 30 кг, победив в предварительных боях спортсменов из Жуковки и Брянска, встретились два наших спортсмена Родион Демидов и Вадим Фаустов. Более опытный Родион смог правильно тактически построить бой и стал обладателем заветной золотой медали. Александр Комаров в этой же возрастной группе вес до 25 кг на пути к финалу одержал победы над спортсменами из Кирова и Брянска, и в бою за первое место смог победить соперника из Жуковки со счетом 3-0.

Две серебряные медали среди юношей 14-15 лет в КАТА и кумитэ выиграл Иван Кирилин, второе место среди юношей 8-9 лет занял Глеб Карпинский, бронзовыми призёрами соревнований стали Алексей Лобырев, Кирилл Трушин, Дмитрий Аверенков и дебютант соревнований Ярослав Невинчан.

В итоге наша команда, состоящая из 18 человек, выиграла 9 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых медалей, став первой в общекомандном зачете. На втором месте с 8 золотыми медалями спортсмены г. Брянска и третье место поделили между собой команды муниципального бюджетного учреждения спортивная школа «Персей», г. Калуга и Федерация каратэ г. Рославля.

Похожие новости Людиново