Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Подозреваемого в убийстве задержали в Подмосковье

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» обратилась женщина и сообщила о пропаже её 28-летнего сына. Со слов заявительницы, молодой человек несколько дней не выходит на связь.

Вскоре труп данного гражданина с колото-резанными ранами был обнаружен в одной из квартир города Людиново. Выяснилось, что квартира сдавалась в аренду.

При общении с правоохранителями владелица недвижимости сообщила данные квартиранта, снимавшего у неё жилье. Им оказался ранее судимый местный житель 1992 г.р., местонахождение которого на тот момент было неизвестно.

Оперативники выехали по месту работы подозреваемого. Работодатель фигуранта заявил, что тот несколько дней назад получил зарплату и на рабочем месте больше не появлялся.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

С учетом сложившихся обстоятельств, гражданин был объявлен в федеральный розыск.

В результате взаимообмена информацией между сотрудниками уголовного розыска Калужской области и оперативными подразделениями соседних регионов был получен положительный результат. Подозреваемый был задержан при содействии коллег одного из территориальных органов внутренних дел Московской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». В ближайшее время гражданину предстоит ответить на вопросы следователей СУ СК России по Калужской области.

Похожие новости Людиново