Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Сукремле изъято оружие времен ВОВ

Сотрудниками уголовного розыска МОМВД России «Людиновский» была получена оперативная информация, о том, что житель микрорайона Сукремль незаконно хранит у себя дома боеприпасы и оружие времен ВОВ.

С целью изъятия из незаконного оборота боеприпасов и оружия оперативники спланировали оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых было обнаружено и изъято оружие времен Великой отечественной войны. Мужчина хранил у себя дома винтовочные патроны времен ВОВ калибра 7.62 мм в количестве 160 штук со следами коррозии, 1 магазин с 5 травматическими патронами калибра 9 мм, винтовку Мосина со следами коррозии, автомат АК-47.

Как он пояснил, что изъятые у него боеприпасы и оружие времен ВОВ были найдены им во время проведения раскопок на местах боевых действий в районе деревни Букань Людиновского района.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия)

За незаконное хранение оружия ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Комментарии

6

А знают*****

Это серьезно, не думаю что Васин, трое сыновей!!! нет он на это не способен, среди участковых надо искать.

*****

Реально, у меня точная инф., кореша с недвижкой работают, он наследство задвинул, ну + 100% зарплата, б...я даже завидую

Наследство ***

Поверь его Х5, больше 400 000 не стоит( у каждого второго цыгана тачка дороже), дом на болоте + еще 1,5 мл.,(от силы) друг мой не тот размах, капай глубже, информацию подкинули - чиновник с администрации, за 3 месяца на 7000 000 как минимум недвижки приобрел!!! вот размах, а то васин )))

Похожие новости Людиново