Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Андрей Ерохин: Палочной системы в людиновской полиции нет!

Андрей Ерохин

ЧП, произошедшее в людиновской полиции, частный случай или все-таки система?

С таким вопросом журналист «Вести» обратился к начальнику МО МВД России «Людиновский», полковнику полиции Андрею Ерохину.

- Системы здесь однозначно никакой нет, - ответил по телефону Андрей Иванович. - Факт такой был, опровергать его по меньшей мере глупо, но не надо преподносить его в рамках системы, в рамках какого-то принуждения. За результативность работы, естественно, спрос идет. Но никто не требует липовых протоколов, дутых показателей. У нас и без того много на улицах совершается правонарушений, которые нужно пресекать, с которыми нужно бороться. И пьяные здесь есть, и хулиганы. Если сотрудник отработал свои восемь часов и ничего не выявил, не пресек, по крайней мере это вызывает к нему вопрос о его работе, о его отношении к службе. Повторяю: спрос есть, но задачу, допустим, сегодня выявить столько-то правонарушений, никто не ставит. Бывшие сотрудники выбрали такую тактику защиты, пусть это остается на их совести.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как только данный факт был выявлен, мы провели общее собрание, это дело разобрали, обсудили, дали свою оценку.

Конечно, то, что случилось, не красит нас. Но эта чья-то личная недисциплинированность, разгильдяйство, нежелание работать, но показать себя таким способом, никоим образом не характеризует деятельность всего подразделения, полицию в целом, и в первую очередь людиновскую. У нас каждодневная тяжелая рутинная работа, мы стараемся ее добросовестно выполнять.

Похожие новости Людиново