Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяные воры украли просроченные консервы

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился местный житель 1971 года рождения с заявлением о краже материальных ценностей и продуктов питания из принадлежащего ему нежилого помещения. Из объяснений пострадавшего и его жены стало известно, что им принадлежит здание бывшего магазина, которое по своему назначению в настоящее время не используется. Часть помещения сдается в аренду местной жительнице, которая и сообщила им о повреждении дужки замка входной двери. Прибыв на место, хозяева обнаружили хищение самодельного сварочного аппарата, двух компрессоров от промышленных холодильников, металлической лестницы, 12 банок консервированного горошка, 12 банок консервированной кукурузы. Консервы были просрочены.

Жена заявителя после осмотра места происшествия вышла на улицу и увидела сидящего на лавке мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Женщина обратилась к нему с вопросами о происшедшем. Гражданин ответил, что видел выходящих из помещения лиц цыганского этноса.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемой. Ею оказалась неоднократно судимая местная жительница, которая призналась, что данное преступное деяние она совершила вместе со своим сожителем. Ее подельником оказался тот самый мужчина, сидящий на лавочке, который ввел в заблуждение потерпевших.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново