Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Не было денег на бензин, и решил украсть провод

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, предусмотренного пункта «А» части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По версии следствия, молодой человек 1998 года рождения, ранее не судимый, совершил хищение медных и алюминиевых проводов.

В своих показаниях молодой человек пояснил, что находясь у себя дома, ему захотелось покататься на принадлежащем ему мотоцикле, но денежных средств на бензин у него не было, по этой причине у него возник умысел на хищение имущества из какого – нибудь дачного дома. Для этого он взял дома молоток и принадлежащий ему мотоцикл, и поехал искать для проникновения подходящий дачный дом. Мотоцикл он оставил около входа в коллективный сад.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В понравившемся ему домике он сбил замок молотком, который сломался и выкинул. В помещении дома он нашел медные и алюминиевые провода, которые он похитил. Провода сложил в хозяйственную сумку, которую также нашел в доме. Когда он вышел из дачного дома и сел на свой мотоцикл, то к нему подъехали сотрудники полиции. Он им пояснил, что данное имущество принадлежим его родителям. Сотрудники полиции решили проверить данную информацию и доставили молодого человека в отделение МОМВД России «Людиновский», где он сознался в содеянном.

Тем самым молодой человек нанес материальный ущерб на сумму более 1000 рублей.

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до полутора лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново