Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяных мотоциклистов арестовали, пьяных водителей оштрафуют

В период проведения мероприятия по выявлению водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 20, 21 и 22 марта инспекторами ОГИБДД МОМВД России «Людиновский» было выявлено 4 нетрезвых водителя.

20 марта на ул. 3 Интернационала было выявлено двое водителей, управляющих мотоциклами в состоянии алкогольного опьянения, у одного показатели алкотектора составили 0.378 мг/л выдыхаемого воздуха, а у другого 1.414 мг/л. Также мотоциклисты передвигались на мотоциклах, не зарегистрированных в установленном порядке и не имея водительских удостоверений. За совершения данных правонарушений данные лица привлечены к ответственности в виде административного ареста сроком 10 суток.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

21 марта на ул.Кропоткина был остановлен водитель автомобиля ВАЗ 21013, который находился в алкогольном опьянении (показания алкотектора – 0.571 мг/л выдыхаемого воздуха), также было установлено, что нарушитель ранее привлекался к ответственность за совершение аналогичного правонарушения.

22 марта на ул.Фокина был остановлен водитель автомобиля Фольксваген Бора, находившийся в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора – 0.625 мг/л выдыхаемого воздуха), не имеющий водительского удостоверения.

Похожие новости Людиново