Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Активисты сварили уху из улова рыбаков на Ломпади

Калужская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Уха на всю страну», приуроченной ко Дню зимней рыбалки. Мероприятие прошло в городе Людинове на озере Ломпадь, в одном из самых популярных среди местных любителей подледного лова мест. Общественники поздравили рыбаков с праздником, угостили их сладостями и горячим чаем, а затем из улова, предложенного рыбаками, приготовили уху. Традиционное блюдо русской кухни мог отведать каждый желающий.

«Любители подледного лова реагировали очень доброжелательно и заинтересованно, несмотря на то, что, как известно, настоящий рыбак не любит отвлекаться на посторонние раздражители и сосредоточен на главном процессе. В наш адрес звучало много добрых шуток. «Сделки», предусматривающие обмен рыбы на плитки шоколада, проходили легко и непринужденно. Тем более улов в этот день у многих был довольно богатым, поэтому поделиться добычей не составило труда», – рассказал участник калужской команды «Молодежки ОНФ» Владислав Васильев.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Рыбаки рассказали молодым общественникам об установившихся хороших условиях для зимней рыбалки. Небольшой мороз, безветренная погода и правильная наживка – факторы, способствующие нескучному пребыванию на озере в этот день. Активисты Народного фронта попросили рыболовов-любителей проявлять бдительность и соблюдать правила безопасного пребывания на замерзшем водоеме.

Акция «Молодежки ОНФ» «Уха на всю страну» проводится второй год подряд. В феврале 2018 г. калужские общественники провели акцию на Яченском водохранилище.

Похожие новости Людиново