Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Бродячие собаки напали на двух школьниц

Это уже второй случай когда стая бездомных собак нападает на людей. Сегодня, около 11 часов дня, инцидент произошел около средней школы №2 города Людиново. Очевидцы (прохожие) с трудом смогли отогнать разъяренную стаю собак от двух детей, сообщает lydinovo.ru.

На двух учениц рядом со школой напала стая собак. "В этот момент две девочки возвращались из учебного заведения, когда стая псов начала агрессивно набрасываться на детей, я поспешил отогнать их, и с трудом смогли это сделать", - рассказывает один из прохожих. Собаки чувствующие себя в городе "хозяивами" отбежали на другую сторону улицы и разместились прямо на подходе к пешеходному переходу, там где в это время проезжую часть переходят дети. К счастью, на этот раз собакам не удалось покусать детей благодаря прохожим.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Администрация города Людиново продолжает бездействовать. На данный момент, никаких мер не предпринято, от чиновников звучат лишь одни обещания, а "отлов" или "отстрел" так и не начался. С момента нападения собак на молодого парня, которому собаки причинили легкий вред здоровью, прошло 10 дней. С таким отношением к проблеме, когда "озверевшая стая собак" чувствует себя в городе безнаказанной, ситуация продолжит осложняться, что может привести к более печальным последствиям.

Отметим, что одновременно людиновские чиновники в своем стиле озвучили сумму, которая якобы выделена на отлов собак - 800 т.р. Они пока не уточнили, входит ли в эту невероятно огромную сумму коррупционный откат чиновникам.

Похожие новости Людиново